菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ レシピ

菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
まーやさん
まーやさん
菜の花の季節私は葉や茎が好きなので長いものを選ぶ切らずにペペロンチーノにしてパスタと一緒に巻きつけて食べちゃう半熟玉子を乗せて、ローストオニオンをぱらぱらっと「菜の花の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10813128)
  • 2011/02/24 UP!
ハウススパイスを使ったオリジナル「食べるスパイス」レシピ大募集!
このレシピはハウススパイスを使ったオリジナル「食べるスパイス」レシピ大募集!に投稿されました!

他の菜の花のレシピ(12,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/02/27 UP!
菜の花の季節がやってきましたね。私も今日、菜の花で二品作りました。パスタも、軽い苦みがアクセントになって美味しいですよね。でも、半熟玉子をのせたことは無かったです。今シーズンは、玉子のせを試してみますっ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ by まーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP