ムール貝の白ワイン蒸し 出汁でリゾット レシピ

ムール貝の白ワイン蒸し 出汁でリゾット
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まーやさん
まーやさん
とても美味しかったから「ビストロ喜長」のメーニューをまねしてみるムール貝のワイン蒸しの後、その出汁をリゾットにしてくれるというもの と、その前にパセリとニンニクオイルのストックが無くなってきたので作っ...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10304792)
  • 2010/09/21 UP!
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
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レイさん

レイさん  2010/09/26 UP!
こんばんは^^ムール貝のワイン蒸し美味しそうですね~その出し汁でリゾットだなんて・・・想像しただけで食べたくなりました!

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