豚トロともやしのXO醤炒め レシピ

豚トロともやしのXO醤炒め
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 5
勘太郎さん
勘太郎さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

パパッと出来て美味しいです。

材料

  1. 豚トロ 60g
  2. 太モヤシ 1袋
  3. ニラ 0.2束
  4. XO醤焼のタレ 40cc

作り方

  1. 1.

    まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で
    いっきに痛め。

  2. 2.

    ニラを加えて混ぜ合わせ

  3. 3.

    XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。

ワンポイントアドバイス

パパッとです。
もやしがへたらない様に。

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第10弾は【XO醤焼きのたれ】
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第10弾は【XO醤焼きのたれ】 に投稿されました!
  • (ID: r310683)
  • 2011/10/16 UP!

他のもやしのレシピ(39,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚トロともやしのXO醤炒め | レシピブログTOP