じゃがいもは半分にカットしてからラップに包み、電子レンジ600Wで6分程度加熱する。
じゃがいもが熱いうちに皮をむき、いちょう切りにする。
玉ねぎはみじん切りにして水にさらした後、ザルにあげて水気を切る。 サーモンは、2~3等分にカットする。
すし酢・マヨネーズ・粒マスタード・塩を合わせておき、じゃがいも・サーモン・水気を切ったたまねぎと和える。
じゃがいもは熱々のうちに皮をむくと、簡単にむけます。
記事のURL:http://labonnetable11.blogspot.jp
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑じゃがいもとサーモンのサラダ | レシピブログTOP