パン耳は細かくちぎります。 玉子、牛乳、砂糖、ココアを混ぜ合わせたプリン液にパン耳をつけ、ルクエに入れます。
上から刻んだバナナとチョコチップをトッピング ルクエ、200Wで8分加熱
ホイップを添え、上からココアをふりました。
私の好みで甘さ控えめです。甘いのがお好きな方はもう少し増やしてね。 チョコが溶けている時が美味しいので熱いうちに食べてね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/silkeifowl/62270141.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑節約&簡単おやつ バナチョコパンプディング | レシピブログTOP