「ししゃものコンフィ」を参考に調理させていただきました。
いっちょう前に私の制作品は‘コンフィ’と呼べるか(^_^;)オイル煮としました。
自分のアメブロに載せたいと思いますのでご了承の程よろしくお願いします。
by かえでさん2014/02/17 UP Thanksコメント:かえでさん、ありがとうございます!お魚、ふんわり仕上がりましたか(^^)?ブログも楽しみにしております♪
さくらさんのところで知って以来何度もお世話になっているミルククランペット。今回は天板に流してもっちりケーキにしてみました。父の誕生日に皆でいただきました。アレンジきいてとっても楽しいです。ごちそうさまでした♪
by ぷちみみんさん2014/01/26 UP Thanksコメント:ありがとうございます♪pitimimiさん、お菓子やパン作り、私より断然お上手なのでどんな風にでもアレンジ出来ると思います!!今回お父様のお誕生日にだなんて!本当に嬉しいです!!!!