だし以外のものを全てまぜる。器に盛る。
好みで、だしを1にかけながら食べても♪
・まぜごはんとして、そのまま食べた後、だしをかけて2種類の味を楽しんで! ・魚の干物は、何でもOK ・漬物は好きなものをMIXするとさらに美味♪ ・昆布茶は欠かせませんので、ぜひ加えてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/0404sakura-saku/entry-10966197296.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑漬物と干物と薬味のひつまぶし風まぜごはん | レシピブログTOP