marimiさん
2013/08/04 UP!
ぷるるん、おいしそう!魚の行商なんていらっしゃるんですねっ(・ω・ノ)ノ!なんて、素敵なのぉ^^心底羨ましい、、、今日もにゃんこずとローラ、、、もとい、奥様にも癒されました♪
きりまりママさん
2013/08/04 UP!
あんこさん、おはよう!ぷるるん豚ちゃん、好きなんですが、できるだけ炭水化物カットしたくて、、我慢していますが、、食べたい!ぷるるんにして。。豆アジ、上手にお寿司にしてありますね!!新鮮でおいしそうです。凄い!ほんと器用なんですね。\(^^@)/
あきさん
2013/08/03 UP!
豚肉に片栗粉をまぶしてから茹でると 成る程!ぷるるんとなる訳ですね^^良く蒸し鍋にしますが 次はお肉にお粉をまぶしてみよう!っと♪豆鯵を器用に捌いて 握りにされたり干物にされたりやっぱりあんこさん主夫の鏡です~ゴーヤの佃煮も今良さそうですね♪美味しそう~ヾ(^▽^)ノ
きゃりあおばさんさん
2013/08/03 UP!
豚肉も片栗粉をまぶすと美味しさが閉じ込められてぷるるん~ボリュームもアップしてとっても良いアイデアですね