セロリとセロリの葉は粗みじんにして納豆と醤油・辛子と一緒に混ぜる。
春巻きの皮を広げ中心より下に4等分した1)を細長く横に置く。 下から巻き両サイドを中に折り細めに巻いて 最後は水溶き小麦粉で止める。
フライパンに多めの油でこんがりときつね色に揚げる。
中身はそのままでも食べられるものなので さっときつね色になればよい。
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventrypreview.do
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑おつまみ納豆春巻き | レシピブログTOP