自家製すももシロップのカキ氷

自家製すももシロップのカキ氷
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まさもえさん
まさもえさん
カキ氷をしました。シロップは自家製。作り方すもも1パックを洗って水分をふき取って食べやすい大きさに切って、はちみつ150gと一緒にジップロックに入れて常温で2時間ほど置く。その後軽くまぜて冷蔵庫で半日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17563471)
  • 2018/07/21 UP!

他のカキのレシピ(5,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製すももシロップのカキ氷 by まさもえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP