ナスはフライパンに置き蓋をして、強火で焼く。焼けたら皮をむき3cm幅に切り冷ましておく。
器に豆腐を盛り付け、1をのせる。 合わせたAをかけ万能ねぎを散らす。
焼きナスは冷ましておきましょう。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/7d9f998eabe421891af7c2db37b7769e
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘酢ポン酢だれの 焼きナス奴 ☆ | レシピブログTOP