パスタは、硬めに茹でておく。
サーモンは、一口大に切り、塩・粗挽きコショウをし、小麦粉をつけておく。
フライパンに、オリーブオイルを入れ こんがりと焼き、いったん取り出しておく。
1のフライパンに、Bのバターを入れ、ニンニクみじん切り、
玉ねぎスライスを入れ 色づくまで炒め、細かく刻んだマルヤナギやわらか蒸し大豆を加える。
3の中に Cを加え煮立て、2を戻し入れます。
茹であがった1のパスタも加え、よく混ぜ合わせながら、ソースが絡むまで煮てください。
味を見て 塩・粗挽きコショウで味を ととのえます。
4を器に盛り付け、トッピング用の蒸し大豆と、黒豆をトッピングし、イタリアンパセリを飾ります。
刻んだ蒸し大豆を加えているのが ポイントです。
刻むことで、パスタとよく絡みます!
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