作りおきOK!紅茶茹で豚の酢醤油漬け レシピ

作りおきOK!紅茶茹で豚の酢醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 13
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
豚肉を紅茶で茹でて 酢醤油に漬け込んだ一品!!紅茶で茹でる事で臭みも取れ、酢醤油に漬け込んでいるのであっさりと美味しく食べられます作りおきOKなので沢山作って冷蔵保存しておくと便利です冷蔵庫で5日程度...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17647170)
  • 2018/09/16 UP!

他の酢のレシピ(125,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑作りおきOK!紅茶茹で豚の酢醤油漬け by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP