レンジで5分でOK!鶏むねチャーシューはしっとり激ウマ! レシピ

レンジで5分でOK!鶏むねチャーシューはしっとり激ウマ!
この記事をお気に入りに追加する 28 おいしそう! 17
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
電子レンジで作る「鶏チャーシュー」鶏むね肉で作りますが、冷めてもしっとりどんぶり、おつまみ、お弁当のおかずに大活躍します!レンジ加熱は5分でOK!あとは、冷めるまで余熱で火を通すので 軟らかく仕上がり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17447969)
  • 2018/05/09 UP!

他の鶏のレシピ(189,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで5分でOK!鶏むねチャーシューはしっとり激ウマ! by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP