塩麹よりも簡単!万能調味料「塩酒粕」 レシピ

塩麹よりも簡単!万能調味料「塩酒粕」
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 11
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
「酒粕」も発酵食品のひとつ。酒粕を使った代表的な料理「粕汁」などは、冬の寒い時には身も心も温かくなる料理とっても美味しいので大好きです酒粕は、発酵食品なのでそれ以外にも使い道があるんです♪塩麹のような...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17319558)
  • 2018/02/22 UP!

他の酒粕のレシピ(4,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹よりも簡単!万能調味料「塩酒粕」 by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP