ぷりっとジューシー♪餃子の皮で 大葉風味の牡蠣フライ ☆ レシピ

ぷりっとジューシー♪餃子の皮で 大葉風味の牡蠣フライ ☆
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 6
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
旨味たっぷりで ジューシーな「牡蠣」チャウダーにしたり、炊き込みご飯にしたりと…。この時期、牡蠣が本当に美味しい~一番好きな食べ方は、「カキフライ」なんだけど、衣をつける手順が 億劫な時があるんですよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15847171)
  • 2016/02/14 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぷりっとジューシー♪餃子の皮で 大葉風味の牡蠣フライ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP