ヒラメの 切り身で アクアパッツァ ☆ レシピ

ヒラメの 切り身で アクアパッツァ ☆
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
魚の切り身で 「簡単 アクアパッツァ」を 作りましょう♪尾頭付きで 作ると もっともっと 美味しいですし、出来上がりが ゴージャスですが、今日は 簡単に 誰でもが 手に入りやすい 魚の切り身で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11148341)
  • 2011/06/15 UP!

他のヒラメのレシピ(1,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/06/16 UP!
みやちゃんさん、おはようございます。ほくっ!としたヒラメの身に、アサリの旨みスープがトマトとソースに!!イタリア料理のアクアパッツァが、手軽に自宅のキッチンで作れるのですね。豪快で海の幸が堪能できそうな。。。と思いました。とっておきのワインを開封したくなるメインデッシュ!!おいしそう。。。です。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヒラメの 切り身で アクアパッツァ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP