つぶ貝とさきいかの酢和え物 -- 『韓 サモプレミアム』の人気おかず。 レシピ

つぶ貝とさきいかの酢和え物 -- 『韓 サモプレミアム』の人気おかず。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
貝で作る本場韓国料理!!さっぱりして酢コチュジャンのソースが食欲を注ぐ!つぶ貝とさきいかの酢和え物 -- 『韓 サモプレミアム』の人気おかず。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13530828)
  • 2013/06/06 UP!

他の貝のレシピ(6,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つぶ貝とさきいかの酢和え物 -- 『韓 サモプレミアム』の人気おかず。 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP