ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き レシピ

ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
(4人前) 丸干したら -- 1匹 A。最初に焼きの味付け ごま油 -- 大さじ1 醤油 -- 大さじ1/2 B。コチュジャンタレの味付け コチュジャン -- 大さじ1 唐辛子粉 -- 大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13504107)
  • 2013/05/19 UP!

他の酒のレシピ(175,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP