ウィンナーパン
料理紹介
7月23日のままごとキッズで作りましたウィンナーパンです。
来てくださったみなさんどうもありがとう!!!
おいしい!と言っていただけて本当に幸せです。パン生地はなんでもパンなので、いろいろまた作ってみてください。うちはおやつによくだします。
それでは、本当にありがとうございました。
材料
- なんでもパン 1回分
- ウィンナー 6本
- マヨネーズ おこのみで
作り方
- 1.
なんでもパンの作り方で、2次発酵の時にウィンナーをグイッと真ん中に押し込む。
- 2.
発酵が終わりましたら、180℃に温めている間に、マヨネーズをブチュ!!しぼる。
- 3.
10分焼きます。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズをぬりすぎてはだめです。ブチュ!の一回です。
記事のURL:
- (ID: r110920)
- 2010/07/23 UP!