『しっとり濃厚ブラウニー』
料理紹介
大きく焼いてもよし、パウンドケーキ型にやいてもよし、余ったら冷凍もできます☆
たくさん焼いておくと便利ですよ~☆
材料
- 卵+砂糖(ボールへ入れて混ぜる) 3個+80g
- チョコレ+バター(500w1分溶かす) 90g+90g
- ココアパウダー+米粉+BP 20g+40g+小1
- コーンスターチ 20g
- 生クリーム 大3
作り方
- 1.
卵セットの中にチョコセットをいれて、混ぜる
最後に粉類をいれて、生クリームいれて、混ぜる。
- 2.
170度25分焼く。
ワンポイントアドバイス
仕上げに粉砂糖かけてもよし、大人風邪にココアを入れてもよし☆
是非作ってみてくださいませ~☆
記事のURL:
- (ID: r1050298)
- 2016/04/19 UP!