『ローストビーフと生七味』
料理紹介
家でいつでも簡単にローストビーフが作れます☆しかもすごく簡単あっという間に☆
是非作ってみてくださいませ~~~☆
材料
- 牛かたまり肉 300g
- しお+胡椒 適量
- 生七味 適量
作り方
- 1.
牛肉に塩胡椒をします。常温にもどしてから焼きます☆
- 2.
フライパンをメラメラするぐらい温めて、小1のサラダ油をいれて、お肉をいれて焼きます☆全面焦げ目がつくぐらい。
- 3.
アルミホイルにお肉を包んで、サランラップで包んで、冷凍庫へいれて1時間ぐらい☆おきます。
- 4.
薄くスライスして出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
パンにはさんでも、おつまみにも、もちろんお食事にも是非!!たくさん作ってたくさん召し上がって~~~☆
記事のURL:
- (ID: r1050277)
- 2016/04/19 UP!