今夜の晩ごはん☆2010/09/26
料理紹介
●鮭と野菜いため
○高野豆腐とさつま芋煮
材料
- 鮭 2切
- お好きな野菜 適量
- 高野豆腐 3人分
- さつま芋 1本
- しめじ 1パック
作り方
- 1.
鮭を1口大に切り、片栗粉をまぶして炒める。火が通ったら、鮭を取り出して、野菜をいためる。
最後に鮭をもどす。お皿に盛り付けてゆずコショウドレッシングをかけて
できあがり♪♪♪
- 2.
高野豆腐とさつま芋をだし汁で煮る。火が通ったら、しめじを加えて、火が通ったら、
できあがり♪♪♪
ワンポイントアドバイス
とくになし。
記事のURL:
- (ID: r154245)
- 2010/10/16 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません