ほうれん草は1cm幅に切る。
キャベツの葉と芯をを分け、芯は粗めのみじん切り、葉は1cm幅に切る。
ジャガイモは電子レンジで加熱しほぐしておく。
鍋にバターを溶かしオリーブオイルを加え合挽肉、キャベツの芯を解しながら中火で炒める。
キャベツの葉を入れサッと絡め、ほうれん草も加え中火で炒める。
加熱して解したジャガイモ、みじん切りのローズマリーを加え混ぜ合わせる
生クリームを加え混ぜ、コンソメ(顆粒)、塩、胡椒で味を整えたら、火を止め粗熱をとる。
粗熱がとれたを約40gの大きさに丸める。GOUは中にカマンベールを詰めました!
小麦粉→溶き卵→パン粉の順番に衣を付ける。
170℃に熱した油で、こんがりとした色になるまでじっくりと揚げる。
ミキサーにホールトマト、ニンニク、クリームチーズ、ローズマリーを入れなめらかになるまで回す。
ソースパンに移し弱火の火にかけ、オリーブオイル、コンソメスープの素、塩で味を調える。
8、10を盛付けて完成!