イタリアンパセリde焼きそば
料理紹介
イタリアンパセリを沢山収穫したので、焼きそばにしてみました!
サッパリとイタリアンっぽい焼きそばできましたよ♪
材料
- 焼きそば麺 1袋
- 豚バラスライス 60g
- イタリアンパセリ 1束
- 水菜 1束
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- パルメザンチーズ 大2
- オリーブオイル 大1
作り方
- 1.
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒める。
- 2.
1に焼きそば麺を加え少量の水を入れよく炒めほぐす。
- 3.
2に刻んだイタリアンパセリ、水菜を加えサッと絡め、塩、胡椒、パルメザンチーズで味を整える。
- 4.
皿に盛って完成!
ワンポイントアドバイス
3の行程は素早く!
記事のURL:
- (ID: r1040587)
- 2016/04/15 UP!