きゅうりは薄い輪切りにして塩もみ、ミョウガもうすく切って一緒に塩もみする
材料をあえて、市販のポン酢をかけてもいいし、酢と砂糖と塩少々を混ぜたものであえてもOK.
簡単すぎてアドバイスはありません。 でもこれ、美味しいです!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鱧ときゅうりとミョウガの酢の物 | レシピブログTOP