お肉を角切りに、野菜を一口大に!
お肉に下味をつけて、★の材料で甘酢タレを作る。
油を準備して、野菜を素揚げに、お肉は片栗粉をつけて揚げる。
油を取り出し、お肉と野菜を混ぜて甘酢ダレを絡めて完成♪
お肉はきつね色が目安。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑酢豚 | レシピブログTOP