卵なし♪乳製品なし♪ココナッツスノーボール
何回も色々な方に差し上げて、いつも喜んでいただける、イタリアに住んでいた時に教えてもらったレシピ。
料理紹介
超簡単、混ぜるだけなのに、おいしい喜ばれの、イタリア人に教えていただいたスノーボールです。
材料
- 薄力粉 220グラム
- 三温糖 70グラム
- ココナッツパウダー 50グラム
- 菜種油 90グラム
- 粉砂糖 大5
作り方
- 1.
粉砂糖以外を全部混ぜ合わせる。直径3センチくらいに丸めて、180度に予熱したオーブンで20分。
- 2.
しっかり冷めてから、粉糖まぶして出来上がり。
- (ID: r942340)
- 2015/08/11 UP!