朝ごはんにはトロピカルバター
料理紹介
パイナップルとマンゴーが入ったバターは、トロピカルな香りたっぷりで、これを使ってオムレツを作りました。また、バケッドにもこのバターがあれば朝から幸せ~^^カップのお湯にミントの葉を2,3分浸しておくだけで、爽やか~なミントティーの出来上がり!ヨーグルトにハチミツとブルーベリーをのせていっただきま~す。
材料
- 卵 2個
- トロピカルバター 大1
- トマトケッチャップ 大2
- ヨーグルト 適量
- ハチミツ 適量
- ブルーベリー 3粒
- ミントの生葉 適量
- お湯 1cup
- バゲット 2枚
- トロピカルバター たっぷり
作り方
- 1.
バターをフライパンにひいて溶いた卵を流し込んで
オムレツを焼く
- 2.
ヨーグルトにハチミツをかけてブルーベリーをのせる
- 3.
カップのお湯にミントの葉を入れてしばらく蓋をしておく
- 4.
バゲットにたっぷりバターを塗って出来上がり
- (ID: r290895)
- 2011/09/05 UP!