粉に水を入れなめらかにしたら、 みじん切りにしたニラとキムチそしてモヤシを入れてよくかき混ぜる
フライパンにオイルをひき、具をのせて両面に少し 焦げ目がつくまで焼く
たっぷりのオイルがチヂミを美味しくしてくれます。ごま油だけですとけっこう味がきつくなるので、サラダオイルとごま油をミックスしたところがポイントです。
記事のURL:http://nice554.exblog.jp/12480610/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ヘルシーチヂミ | レシピブログTOP