鶏むね肉を茹でる(またはササミや豚バラ肉、豚ロース肉など好みのお肉)→好みの方法で冷ます→好みの大きさに切る(私はハサミでチョキチョキ)
木綿豆腐を好みの大きさに切る(これは包丁)
ベビーリーフ(葉っぱ類ならなんでもOK)を袋から出して洗う(または好みの大きさに手でちぎるww)
塩昆布の袋を開封する
鶏むね肉・ベビーリーフ・塩昆布・木綿豆腐をボールに入れる(木綿豆腐を一番最後に入れるとつぶれないww)
ボールにオリーブオイルを2まわしくらい回し入れる(目安は塩昆布の塩の白さがなりなる程度ww)
フライパン返しのごとく、全体がほどよく混ざるまでボール返しをする
味見して好みの味にする