■ 材料 ■ 4人分 ・ヤーコン 2本 ◎ 片栗粉 大さじ4 ◎ 香りソルト「イタリアンハーブミックス」 小さじ2 *〜〜〜作り方〜〜〜〜〜* ★まず、揚げ油を180度まで上げて下さい。 1)ヤーコンは、ピーラーで皮をむいて乱切りにしてから水で軽く洗います。 2)◎印を ボウルに合わせて、乱切りしたヤーコンを油で揚げます。 これで完成!! ハーブミックスソルトが味の決め手です♬
いろんなメーカーから出ている、ハーブソルトを使ってみたいな〜!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ヤーコンの揚げ物 | レシピブログTOP