◼︎ 材料 ◼︎ 2人分 ・しゃぶしゃぶ用の豚肉 → 200g ◎ 水 + 麺つゆ(私は創味の麺つゆ使います) *〜〜〜作り方〜〜〜〜〜* 1)鍋に適当に水と、麺つゆを入れます。 味は、ちょっと濃い方が良いかな? 2)豚肉を入れて、3分ほど弱火で煮ます。 3)カレーの上に、この豚しゃぶをトッピングします。 これで完成です!!
具材をたすのに、ちょうど良い!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑豚しゃぶカレー | レシピブログTOP