■ 材料 ■ 一人分 卵 3個 → メレンゲ状に泡立てる ◎ ソースは、今回はキノコと生クリームのソースを作りました。 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)卵をひたすら泡立てる。 2)小さめのフライパンにバターを溶かし、卵を入れて蓋を閉め、ホットケーキをつくるような感じで、表面がプツプツしたら取り出して、お皿の上で半分に折ります。 なかなかの出来栄え(笑)
ハンドミキサーが便利!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ラ・メール・プラールのオムレツ♬ | レシピブログTOP