牡蠣とネギのレモン酢✖︎ポン酢♪ レシピ

牡蠣とネギのレモン酢✖︎ポン酢♪
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
生牡蠣が半額〜!!!
2パック買いました♪( ´▽`)
で…
生牡蠣とネギわやレモン酢とポン酢で
和えただけ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

材料

  1. 生牡蠣 5個
  2. お酢 大量
  3. レモン 適量
  4. ポン酢 適量
  5. 醤油 適量
  6. ネギ 適量

作り方

  1. 1.

    生牡蠣とネギをお皿に
    入れて

  2. 2.

    調味料を混ぜるだけ

ワンポイントアドバイス

レモンとネギが地味に
活躍してましたよ(^-^)/

記事のURL:

  • (ID: r1337426)
  • 2019/01/19 UP!

他のねぎのレシピ(102,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣とネギのレモン酢✖︎ポン酢♪ | レシピブログTOP