2018秋の山形だし✖︎マグロ✖︎アボガド入りな!レインボー丼♪
料理紹介
こんばんは〜(^-^)/
今シーズンも山形だし入りなレインボー丼!
マグロ✖︎アボガド✖︎オキアミ入れたら
むっちゃ旨しそ〜
真夏に食べたかったけど…笑
旨しやから良しってね( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
材料
- 山形だし 適量
- マグロ刺身切り身 三切れ
- アボガド 好きなだけ
- オキアミ 適量
- わさび醤油 沢山
作り方
- 1.
丼にごはんを盛り付け
- 2.
山形だし✖︎マグロ✖︎アボガド
✖︎オキアミ✖︎をのせて
- 3.
わさび醤油をかけまわす
ワンポイントアドバイス
冷凍保存しているオキアミ入れたら
華やかなネバネバレインボー丼に
なりました( ̄▽ ̄)
記事のURL:
- (ID: r1321390)
- 2018/11/09 UP!