チーズとろり〜ん♪2018里芋醤油マヨチーズ焼き レシピ

チーズとろり〜ん♪2018里芋醤油マヨチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 4
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
昨夜は採りたて里芋をきぬかつぎ
しましたが!
更にお気に入りの簡単レシピな!
里芋醤油マヨチーズ焼きに♪( ´▽`)
ビールにも日本酒にもバッチリな
アテやから大好きなんすわ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

材料

  1. 里芋 100〜200g
  2. 醤油 適量
  3. マヨネーズ 適量
  4. チーズ 多め

作り方

  1. 1.

    レンチンしたきぬかつぎを
    アルミホイルに敷き詰め!

  2. 2.

    マヨネーズ、醤油、溶けるチーズ
    を里芋の上に順次かけたり
    のせたりして!

  3. 3.

    魚グリルで焼くだけ〜

ワンポイントアドバイス

醤油マヨチーズだけでむっちゃ旨しに
なりますよ( ̄▽ ̄)
チーズは多めで〜

記事のURL:

  • (ID: r1317150)
  • 2018/10/22 UP!

他の里芋のレシピ(13,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズとろり〜ん♪2018里芋醤油マヨチーズ焼き | レシピブログTOP