チーズとろり〜ん♪2018里芋醤油マヨチーズ焼き
料理紹介
こんばんは〜(^-^)/
昨夜は採りたて里芋をきぬかつぎ
しましたが!
更にお気に入りの簡単レシピな!
里芋醤油マヨチーズ焼きに♪( ´▽`)
ビールにも日本酒にもバッチリな
アテやから大好きなんすわ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
材料
- 里芋 100〜200g
- 醤油 適量
- マヨネーズ 適量
- チーズ 多め
作り方
- 1.
レンチンしたきぬかつぎを
アルミホイルに敷き詰め!
- 2.
マヨネーズ、醤油、溶けるチーズ
を里芋の上に順次かけたり
のせたりして!
- 3.
魚グリルで焼くだけ〜
ワンポイントアドバイス
醤油マヨチーズだけでむっちゃ旨しに
なりますよ( ̄▽ ̄)
チーズは多めで〜
記事のURL:
- (ID: r1317150)
- 2018/10/22 UP!