サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪ レシピ

サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/
新生姜大量生産したんで!
梅甘酢漬けを焼き塩サバに
添えただけ( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し‼︎
ご馳走さま

材料

  1. 塩サバ 一切れ
  2. 新生姜の梅甘酢漬け 適量

作り方

  1. 1.

    塩サバをグリルで焼いて

  2. 2.

    新生姜の梅甘酢漬けを
    並べただけ( ̄▽ ̄)

ワンポイントアドバイス

新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ
のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)

記事のURL:

  • (ID: r1315976)
  • 2018/10/18 UP!

他の生姜のレシピ(100,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪ | レシピブログTOP