きしゅううすい入りなチャーハン! レシピ

きしゅううすい入りなチャーハン!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

おはようございます(^-^)/
チャーハンに冷凍保存している昨年
収穫したきしゅううすいえんどう豆
をパラパラしただけ〜
むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
春までは冷凍保存もんを堪能
しますよ(^-^)/

材料

  1. チャーハン 一人分
  2. きしゅううすい 適量

作り方

  1. 1.

    出来上がりのチャーハンを
    お皿に盛り付け!

  2. 2.

    冷凍保存のきしゅううすいを
    サッと湯がいてパラパラ
    しただけ〜

ワンポイントアドバイス

きしゅううすいえんどう豆は
生のまんま冷凍保存がオススメ
っすよ(^-^)/

記事のURL:

  • (ID: r1313070)
  • 2018/10/06 UP!

他のチャーハンのレシピ(13,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きしゅううすい入りなチャーハン! | レシピブログTOP