のこりものの肉じゃがを少しゴロゴロくらいにマッシュ。
しらたき、さやいんげんは刻む。
マッシュした肉じゃがとチーズをのっけて春巻きの皮で巻く。
身は既に火が通ってるので皮が色づくまで揚げたら完成。
じゃがいもは潰し過ぎず歯ざわりを残します。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑肉じゃが春巻き | レシピブログTOP