カボチャは万能C1の浄水で茹で、最後水分を飛ばす
✴︎印タルト生地の卵黄以外をFPメタルブレードで混ぜる
生地が粉チーズ状になったら、卵黄を加え、ひと塊りになったら取り出す
生地をクッキングシートに中フライパンの直径に高さ分をプラスして、円く伸ばして、中フライパンにセットする
▪︎印フィリングの材料をFPメタルブレードでペースト状にし、④に流し込む
フタをして、IRタルトモードスタート
焼きあがったら、フタと外し、冷めたら取り出す
焼き上がりが不十分なら、IR2〜3で10分ほど追加してみる
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カボチャのタルト | レシピブログTOP