FPメタルブレードで玉ねぎをみじん切り。続いてニンニクをみじん切り
IR7でグリルパンを熱し、オリーブ油、玉ねぎを入れて、やや透き通るまで炒める
ニンニクと合挽肉を加え、肉の色が変わるまで炒め、パスタソースを加えて煮立たせる
6リットルシチューパンにお湯を沸かし、塩(分量外大さじ1)とスパゲティー二を入れ8分ほど茹でる
④の水気を切って、オリーブ油(分量外)を絡める
③にスパゲティー二を絡めて、塩コショーで味を調える。お皿に盛り付け、パルメザンチーズ、パセリをかける
ー
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑パスタソース(トマト&バジル)のスパゲティー二 | レシピブログTOP