大学いも レシピ

大学いも
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介


材料

  1. A さつまいも(食べやすくカット) 2〜3本
  2. A 砂糖 大さじ4
  3. A エサンテ 適量
  4. 白だし 適量
  5. 白ごま 適量

作り方

  1. 1.

    大フライパンにAを入れ、フタをしてIR5スタート

  2. 2.

    フタがカタカタしてきたらかき混ぜ、アメをからませる

  3. 3.

    再びフタをして火を通す

  4. 4.

    器に盛り付け、白だしと白ごまをふって出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1309465)
  • 2018/09/20 UP!

他のゴマのレシピ(77,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大学いも | レシピブログTOP