ブリのフライタルタルソースかけ レシピ

ブリのフライタルタルソースかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サマンサさん
サマンサさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

切り身のブリがお高いので部分大根用
で代用しました!

材料

  1. ブリ大根用ブリ 1パック
  2. 塩コショウ 少々
  3. 小麦粉 適量
  4.  1個
  5. パン粉 適量
  6. サラダ油 適量
  7. らっきょう(みじん切り) 4粒
  8. マヨネーズ 大さじ5
  9. ピーマン(みじん切り) 1/2個
  10. トマト(みじん切り) 1/2個

作り方

  1. 1.

    ブリの皮を取り一口サイズにし
    塩コショウして
    小麦粉、卵、パン粉の順につける

  2. 2.

    フライパンにサラダ油を入れ揚げる

  3. 3.

    ボールにマヨネーズ、らっきょう
    ピーマン、トマトを入れ混ぜる

  4. 4.

    ブリのフライにタルタルソースを
    かけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

ブリの切り身がお安い時は切り身で代用
して下さい

記事のURL:

  • (ID: r1337065)
  • 2019/01/17 UP!

他のぶりのレシピ(26,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリのフライタルタルソースかけ | レシピブログTOP