HBに中力粉と牛乳、オリーブオイルを入れます。
ドライ苺とイーストをセットしたら、2時間コースで焼き上げます。
健康のことを考えて、あえてバターを使わずにオリーブオイルを使っています。 中力粉を使っていますが、パン専用の強力粉で大丈夫です。(私の住んでいる地域では、中力粉しか購入できないのであえて使用しています。)
記事のURL:https://shokuiku-usalife.com/2019/01/03/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%a4%e8%8b%ba%e3%81%a7%e4%bd%9c%e3%82%8b%e2%98%86%e8%8b%ba%e3%83%9f%e3%83%ab%e3%82%af%e3%83%91%e3%83%b3/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ホームベーカリーで作る☆苺みるくパン | レシピブログTOP