クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ) レシピ

クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
如月さん
如月さん
いよいよ間もなく冬至、冬本番となります。そんな時に食べたいのがおでん。日本のおでんも美味しいですが、材料にちょっと工夫して、クラフトビールにも合うポトフのご紹介です。ストウブ(Staub)を使って焼き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b17782636)
  • 2018/12/17 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ) by 如月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP