チンゲン菜と炙り揚げの煮びたし レシピ

チンゲン菜と炙り揚げの煮びたし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
おかんさん
おかんさん
青菜の煮びたしは 母庵では定番メニューで よくつくります。 おひたしとどう違うのですか? と 聞かれることもしばしばですが おひたしは 塩茹でした野菜を 出汁と調味料で和えて浸したもの。 煮びたしは ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b17593286)
  • 2018/08/10 UP!

他の油揚げのレシピ(13,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜と炙り揚げの煮びたし by おかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP