丸パンを横半分にスライスする。
半分にスライスした下半分のパンに、マーマレードジャムを塗る。
上半分のパンを逆さまにして、マシュマロをのせる。
トースターに(2)と(3)を入れてマシュマロが膨れるまで加熱する。
マシュマロの乗ったパンはトースターから取り出す。マーマレードジャムを塗ったパンはマーマレードジャムの上にスライス生チョコレートをのせて、トースターを閉めて余熱でチョコレートを溶かす。
溶かしたチョコレートとマシュマロを合わせてサンドにして完成。
・パンの大きさに対してスライス生チョコレートが大きすぎる際は、溶かす前にはみ出しすぎた部分を中に折りこんでもよいと思います。
・マシュマロが固くなる前にサンドするほうがチョコレートと一体化して美味しいですよ。
・お好きな季節のフルーツを添えて一緒に召し上がると酸味と甘みがほどよくマッチします。
・トースターから取り出す際は火傷をしないように気を付けてくださいね。