ローストビーフ丼
料理紹介
低音調理器!ローストビーフ丼。やわらかぁ〜いお肉と、タレが絶妙です!!
材料
- 牛ヒレ 400グラム
- 半熟卵 4個
- レタス 適量
- ニンニク 適量
- 塩コショウ 適量
- 生姜 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
低音調理器で60度.2時間半
お肉の下味は、
ニンニク
生姜
オリーブオイル
塩、コショウ
を、お肉にすりこみ、低音調理器に入れるだけ♬
卵も、低音調理器に、一緒に入れると半熟に仕上がります。
ワンポイントアドバイス
低音調理器の時間はお好みで、調整して下さい
記事のURL:
- (ID: r1280869)
- 2018/05/29 UP!