ローストビーフ丼 レシピ

ローストビーフ丼
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
みぃさん
みぃさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

低音調理器!ローストビーフ丼。やわらかぁ〜いお肉と、タレが絶妙です!!

材料

  1. 牛ヒレ 400グラム
  2. 半熟卵 4個
  3. レタス 適量
  4. ニンニク 適量
  5. 塩コショウ 適量
  6. 生姜 少々
  7. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    低音調理器で60度.2時間半

    お肉の下味は、
    ニンニク
    生姜
    オリーブオイル
    塩、コショウ
    を、お肉にすりこみ、低音調理器に入れるだけ♬
    卵も、低音調理器に、一緒に入れると半熟に仕上がります。

ワンポイントアドバイス

低音調理器の時間はお好みで、調整して下さい

記事のURL:

  • (ID: r1280869)
  • 2018/05/29 UP!

他の肉のレシピ(260,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローストビーフ丼 | レシピブログTOP