ひき肉と残り野菜で作った中華丼は塩麹で味付け(´・ω・`) レシピ

ひき肉と残り野菜で作った中華丼は塩麹で味付け(´・ω・`)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
もぐたもぐおさん
もぐたもぐおさん
残りものをまとめて中華丼にしました。鶏ガラスープ(中華スープ)の素が無かったのですが、塩麹で代用できました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17685520)
  • 2018/10/11 UP!

他の中華のレシピ(48,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひき肉と残り野菜で作った中華丼は塩麹で味付け(´・ω・`) by もぐたもぐおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP